Ревнуя сожительницу, тюменец чуть не зарезал её

В  дежурную часть отдела полиции №4 Управления МВД России по городу Тюмени поступило сообщение о том, что женщине угрожают убийством.

На указанный адрес оперативно выехал участковый уполномоченный полиции. На месте сотрудник правопорядка установил личность причастного в совершении преступления. Им оказался 38-летний местный житель. В одном из многоквартирных домов по ул. Республики произошел конфликт между ним и его сожительницей. Тюменец хорошо «принял на грудь» затем стал провоцировать женщину на конфликт, причиной которого была банальная ревность. В разгар выяснения отношений тюменка схватила малолетнего ребенка и выбежала из жилища. Мужчина схватил кухонный нож и настиг семью в подъезде, угрожая убийством возлюбленной. Опасаясь за свою жизнь и жизнь ребенка, женщина сумела попросить помощи у соседей, которые и вызвали стражей правопорядка. Благодаря незамедлительному выезду на место преступления, злоумышленника удалось задержать на месте, а после доставить в отдел.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством».  Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: