Взаимная неприязнь двух тюменских бабушек переросла в драку

В городскую полицию поступила информация из одной тюменской больницы о том, что у них находится пожилая тюменка с переломом руки и ушибами.

После полученного сообщения на указанный адрес выехали сотрудники полиции. В ходе проверки участковый уполномоченный установил, что в подъезде жилого дома по ул.Харьковской произошел конфликт между соседками.

Пенсионерки длительное время находились в неприязненных отношениях и словесно конфликтовали, однако на этот раз ссора привел к телесным повреждениям. Встретившись на лестничном проходе, одна из женщин толкнула другую. В результате падения вторая участница конфликта сломала руку и повредила мягкие ткани.

Выехавший на место происшествия участковый уполномоченный доставил 80-летнюю пенсионерку в отдел полиции.  По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время женщина отпущена под подписку о невыезде.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: