В Бердюжье мужчина похитил у своей «дамы сердца» весь её золотой запас

В дежурную часть отделения полиции с.Бердюжье поступило сообщение от 43-летней местной жительницы о том, что бывший сожитель похитил у нее золотые украшения. Сумма ущерба составила более 27 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно выехал наряд полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении данного преступления задержали 37-летнего жителя района. Как выяснилось, подозреваемый совершил кражу в момент совместного проживания с потерпевшей. Злоумышленник знал, где находятся ювелирные изделия и, воспользовавшись тем, что потерпевшая их не носила, похитил украшения и сдал в ломбард. Полученные деньги мужчина потратил на личные нужды. В настоящее время полицейские изъяли золотые украшения и вернули законной владелице.

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статья 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Фигурант находится под подпиской о невыезде.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: