Ялуторовский адюльтер закончился побоями обоих любовников от разгневанного мужа кочергой

На пульт оперативного дежурного отдела МВД России «Ялуторовский» поступило сообщение из местной больницы  о том, что за медицинской помощью к ним  обратились мужчина и женщина, которых сильно избили.

Конфликт произошел между двумя приятелями, проживающими в Ялуторовском районе. Мужчины встретились на улице, один пригласил другого к себе в гости, чтобы немного выпить. В застолье участвовала и супруга хозяина квартиры. После того, как алкоголь закончился, мужчина отправился в магазин, оставив гостя и жену одних. Вернувшись, глава семейства застал жену с приятелем в супружеской кровати. Рассерженный муж схватил металлическую кочергу и стал наносить ею удары по своему сопернику. Женщина пыталась заступиться за молодого мужчину, в результате тоже несколько раз получила от мужа данным предметом.

На данный момент разгневанный супруг задержан. По признакам преступления, предусмотренного пунктом «В» части 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до двух лет. Подозреваемый работает разнорабочим в одной из местных организаций, ранее не судим.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: