Тюменские полицейские задержали злостного налётчика на людей, который жестоко избивал своих жертв и угрожал ножом

29 ноября в полицию поступило сообщение о разбойном нападении в квартире жилого дома по ул.Республики. Неизвестный, угрожая ножом хозяину квартиры, похитил телевизор и кальян, после чего скрылся с места происшествия. В  результате проводимых мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по г.Тюмени задержали по подозрению в совершении преступления ранее неоднократно судимого местного жителя 1995 года рождения. Его как раз застали в тот момент, когда он нес похищенный телевизор для дальнейшего сбыта. Кальян нашёлся по месту жительства задержанного.

В ходе выяснения обстоятельств, оперативники установили причастность задержанного еще к ряду аналогичных преступлений. Так, в ноябре молодой человек  украл из кармана местной жительницы телефон и банковскую карту, используя которые он снял 24 тысячи рублей. Ранее на Шаимском проезде фигурант напал на прохожего, избил его, после чего похитил деньги и телефон. Позже от причиненных тяжких телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий и следственных действий, направленный на установление иных возможных эпизодов противоправной деятельности данного лица. Расследование продолжается.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: