Ищите женщину. Два тюменца дошли до поножовщины, обсуждая по пьянке общую знакомую

В минувшие выходные в полицию областного центра поступило сообщение о том, что в одной из тюменских больниц находится пациент с ножевым ранением. На место незамедлительно  был направлен ближайший наряд патрульно-постовой службы.

В результате слаженных действий стражи правопорядка по подозрению в совершении преступления задержали 21-летнего жителя Тюмени. Как оказалось, подозреваемый и потерпевший приходятся друг другу соседями. В ночь происшествия мужчины распивали спиртные напитки: чрезмерно выпив, между ними произошел спор по поводу общей знакомой. Разногласия привели к тому, что подозреваемый схватил нож и ударил своего оппонента в брюшную полость, причинив тем самым тяжкий вред здоровью.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: