Пьяный водитель «Инфинити» пытался уйти от погони ДПС, но проиграл

В четвертом часу утра сегодня, 23 марта, попытался уехать автомобиль «Инфинити», водитель которого резко развернулся в районе развязки улиц Федюнинского и Мельникайте, едва заметив от наряд  специализированного взвода полка ДПС.

Сотрудники ГИБДД преследовали иномарку, едущую на большой скорости по объездной дороге, затем по улице Интернациональной. В районе кольцевой развязки ул иц Московский тракт и Калинина водитель «Инфинити» не справился с управлением и наехал на бордюр, из-за чего разбортовались его правые колеса. Водитель выбежал из машины и попытался скрыться, но был задержан автоинспекторами.

От прохождения освидетельствования на алкоголь 31-летний водитель «Инфинити» отказался, пояснил, что ехал на рыбалку. Ранее пьяным за рулем не задерживался.

Также сегодня под утро инспекторы специализированного взвода полка ДПС ГИБДД в ходе рейдового  мероприятия по противодействию пьяного вождения задержали трех жителей поселка Боровский,  эти горе-автомобилисты направлялись на работу на автомобилях, находясь в состоянии опьянения.

Благодаря усиленному контролю ДПС, в выходные дни удалось предотвратить совершение дорожных аварий с участием водителей в состоянии опьянения.

Всего за выходные  в состоянии опьянения отстранили от управления транспортом аж 55 водителей.

PARK72.RU,

фото предоставлены пресс-службой

Госавтоинспекции Тюменской области

 

 

3+

Добавить комментарий

Войти с помощью: