Тюменка-водительница в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения ударила инспектора ДПС два раза по голове мобильным телефоном

Инцидент произошел вчера около часа ночи в Тюмени на улице Н.Семёнова: наряд полка ДПС ГИБДД прибыл по вызову на дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись автомобили ВАЗ-2113 и «Киа Рио». У водителя «Лады», которая находилась в салоне вместе с 19-летней сестрой, присутствовали признаки сильного опьянения, показания алкотестера при освидетельствовании на месте ДТП составили 1,16 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Позже, в наркологическом диспансере женщина отказалась от освидетельствования на алкоголь.

Проблемы начались, когда полицейские вызвали эвакуатор для транспортировки автомобиля на специальную стоянку. Увидев прибывший эвакуатор, водитель стала агрессивной и два раза ударила мобильным телефоном по голове инспектора, стоящего в это время к ней спиной, а также ударила его ногой.

Предупреждения о том, что к буйной гражданке будет применена физическая сила, не возымели результата. Полицейским пришлось надеть на даму наручники. Она была доставлена в отдел полиции, где также вела себя неадекватно.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст.318 ч.1 УК РФ по факту применения насилия в отношении представителя власти.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: