Знай наших! Тюменский полицейский спас человека из горящей квартиры

В выходной день сотрудник УМВД России по Тюменской области, младший сержант внутренней службы Андрей Пермяков приехал в поселок Новотарманский навестить родителей. Проходя мимо одного из жилых домов, он заметил сильное задымление – горела квартира на 4 этаже. В этот момент на место уже прибыл первый пожарный расчет. Но полицейский не остался в стороне, он помог огнеборцам вытащить пострадавшего и оказал ему первую помощь.

Андрей Пермяков

До прихода в полицию Андрей Пермяков полтора года служил в МЧС, имел соответствующий опыт и поэтому сразу вызвался помочь огнеборцам.  Вместе они поднялись на 4 этаж, где соседи уже пытались выбить дверь горящей квартиры.

Проникнув в жилище, сотрудник МЧС вынес хозяина в коридор и передал Андрею Пермякову. Полицейский вытащил пострадавшего на улицу и оказал ему первую помощь. Совместными усилиями трагедии удалось избежать. К этому времени прибыли дополнительные пожарные расчеты, которые приступили к эвакуации жильцов и тушению пожара.

В настоящий момент решается вопрос о поощрении Андрея Пермякова и других неравнодушных граждан, принявших участие в спасении человека.

PARK72.RU

2+

Добавить комментарий

Войти с помощью: