Тюменец чуть не убил свою бывшую возлюбленную

На пульт дежурной части полиции областного центра поступило заявление от взволнованной женщины, она сообщила, что ей угрожают расправой.

Вскоре после передачи информации ближайшим нарядом ГИБДД был задержан ранее судимый 29-летний житель города Тюмени. В отделе полиции полицейские установили, что в 2018 году потерпевшая разошлась со своим сожителем. После расставания мужчина неоднократно преследовал бывшую возлюбленную, пытаясь выяснить их взаимоотношения. Так, в день происшествия женщина находилась у мамы на даче. Он ночью пьяный проник на территорию участка и спровоцировал скандал, который перешел в потасовку с бывшей пассией. Злоумышленник схватил женщину за шею и начал душить, угрожая её убить.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: