Ялуторовчанин разрезал у бабушки халат во время сна и вытащил оттуда все наличные деньги

Сообщение о краже денежных средств в межмуниципальный отдел МВД России «Ялуторовский» поступило от внучки потерпевшей. У ялуторовчанки 1929 года рождения похищено 7500 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан подозреваемый. Как оказалось, деньги присвоил себе внук заявительницы, который вместе со своей матерью, проживает в квартире со старушкой. 31-мужчина распивал в тот день спиртное, после того, как алкоголь закончился, он вспомнил, что у бабушки есть наличные. Воспользовавшись моментом, когда она прилегла для дневного отдыха, родственник аккуратно разрезал карман на ее халате, в котором она заснула, и достал всю сумму. Впоследствии, похищенные деньги, он потратил на приобретение спиртных напитков.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем», следователем возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до пяти лет. Ялуторовчанин ранее неоднократно судим. Часть денег изъята.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: