Четверо детей пострадали в ДТП с пьяным и не имеющим прав отцом

19 июня около семи часов вечера на 13-м километре автодороги Ярково-Новоалександровка-Ленино в Вагайском районе Тюменской области. Здесь опрокинулся автомобиль «Ока», в котором ехала семья с четырьмя дочерьми из деревни Томской.

По предварительным данным, на резком повороте 45-летний водитель малолитражки не справился с управлением,  автомобиль опрокинулся в кювет. В аварии пострадали 35-летняя мать детей, у нее тяжелые травмы ключицы и печени, другие повреждения, а также девочки  в возрасте девяти, семи, трех лет и одного года и десяти месяцев.  Все пострадавшие госпитализированы.

Водитель «Оки» находился в состоянии опьянения: 0,70 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха — таковы показания алкотестера на месте происшествия. Также у него взяты пробы в медицинском учреждении. Водительского удостоверения на право управления транспортом мужчина не имеет. Все дети перевозились на заднем сиденье «Оки» без использования удерживающих устройств. Семья ехала из деревни Томской в соседнюю деревню, расстояние между которыми 8 километров.

Пока все обстоятельства ДТП выясняются.

PARK72.RU

1+