Не снял по требованию тонировку со своего авто, теперь может угодить на 15 суток

Инспекторы полка ДПС ГИБДД в Тюмени сегодня привлекли к административной ответственности 39-летнего жителя Свердловской области за нарушение правил тонировки, а также по ст.19.3 КоАП РФ за невыполнение законного распоряжения сотрудника полиции.

В апреле текущего года сотрудники ГИБДД Свердловской области привлекали водителя к ответственности за тонировку автомобиля не по ГОСТу и выписали ему требование об устранении причин и условий, препятствующих эксплуатации транспортного средства. Гражданин требование не выполнил. Теперь суд назначит ему наказание в виде штрафа от 500 до 1 тысячи рублей, либо административный арест до 15-ти суток.

Мужчина пояснил, что с тонированными стеклами ему ездить комфортнее, но теперь он снимет тонировку, чтобы не тратить время на общение с полицейскими, учитывая, что он отец четырех детей и ему нужно их содержать.

Всего в 2020 году сотрудники ГИБДД в Тюменской области привлекли к административной ответственности 11640  водителей за нарушение правил светопропускаемости стекол.

PARK72.RU

 

0