Так не доставайся же ты никому! Тюменец изощрённо мстил своей экс-супруге

Накануне сотрудники уголовного розыска  отдела полиции № 8 города Тюмени задержали мужчину, который расстался со своей супругой, но никак не мог смириться с потерей и продолжал мстить бывшей.

Во-первых, тюменец выследил нового избранника бывшей супруги и в порыве ревности ударил его ножом в живот, причинив тем самым тяжкий вред здоровью. Скрывшегося с  места преступления  злоумышленника задержали сотрудники полиции.

В ходе дальнейшего расследования была установлена причастность подозреваемого еще к одному преступлению. Во-вторых, мужчина признался, что за месяц до нападения на нового избранника возлюбленной он пытался совершить поджог сарая на участке родителей экс-супруги. После развода женщина переехала к родителям и не впускала бывшего мужа, который пытался выйти с ней на контакт. Тогда разгневанный тюменец попытался поджечь подсобное сооружение бывших родственников, однако попытка его не увенчалась успехом.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждены уголовные по дела по признакам преступления, предусмотренных ч.2 ст.111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»  и ч.3 ст.30 ч.1 ст.167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Попытка умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества». Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

PARK72.RU

 

0