С утра пораньше, хорошо приняв «на грудь», тюменец протаранил две машины на Харьковской

Виновник ДТП, 32-летний тюменец, ровно восемь дней назад уже задерживался инспекторами полка ДПС ГИБДД нетрезвым за рулем «Лады». Только тогда обошлось без аварии, сегодня, увы, нет. На улице Харьковской «Лада», управляемая пьяным автомобилистом и не выдержав дистанции, въехала в автомобили «Дэу Нексия» и «Киа Рио».

Ранее мужчина задерживался в состоянии опьянения за рулем в апреле 2012-го года, в мае 2014-го года. Сегодня показания алктестера составили 0,87 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. И это около девяти часов утра!

Виновник аварии отрицает свою причастность к ДТП, говорит, что, дескать, за рулём находился его товарищ. Но по свидетельству сотрудников ГИБДД друг приехал к месту аварии только тогда, когда разбитый автомобиль уже грузили на эвакуатор. Данная инсценировка не такой уж и редкий случай — пьяные водители часто пытаются уйти от ответственности. И винят в случившемся всех, кроме себя.

В ДТП пострадала 33-летняя пассажирка «Лады», спутница пьяного водителя. У неё травма ребер и другие повреждения. Обстоятельства  аварии выясняются.

PARK72.RU

 

0