Мальчик, выпавший из окна третьего этажа, находится с ушибами в ОКБ №2

Ребенок упал с третьего этажа в доме на ул. Широтной в Тюмени. Врачи диагностировали у 9-летнего мальчика ушибы поясничного отдела и мягких тканей головы. Происшествие случилось 1 июля.

Фото: toptyumen.ru

Как сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина, вызов на станцию скорой помощи поступил в 13 часов 30 минут. Бригада медиков прибыла на место происшествия через пять минут.

После осмотра и оказания первой помощи мальчика доставили в приемное отделение ОКБ №2. У ребенка диагностированы ушибы поясничного отдела и мягких тканей головы. Сейчас пациент получает медицинскую помощь в детском травматологическом отделении, ему проводят диагностику для исключения более тяжелых травм.

Пресс-секретарь УМВД Тюмени Мария Новопашина сообщила обстоятельства несчастного случая. В день происшествия родители ребенка были на работе, а пострадавший школьник находился дома с родным братом.

«Установлено, что родители находились на работе. Дома был вот этот девятилетний мальчик и его брат (они погодки). Мальчишки что-то не поделили. Брат забрал ключи, сказал, что гулять никто не идет. Один из братьев не согласившись с положением дел, решил спрыгнуть, чтобы погулять…», — отметила пресс-секретарь в разговоре с корреспондентом PARK72.RU.

По словам Марии Новопашиной, пострадавший мальчик из благополучной семьи. И с родителями, и  с детьми провели профилактическую работу. Сотрудники полиции надеются на скорейшее выздоровление юного «супергероя», и верят, что этот случай станет для него уроком на всю жизнь.

PARK72.RU

0