Обстоятельства гибели мужчины в «Леруа Мерлен» установит региональный следственный комитет

4 августа на территории известного торгового центра, расположенного по улице Менделеева в Тюмени,  обнаружено тело  33-летнего мужчины. По предварительным данным, на него упали строительные плиты во время погрузки. Следственный комитет РФ по Тюменской области начал процессуальную проверку.

Фото: Следственного комитета РФ по Тюменской области

Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ,  известно, что мужчина в день трагедии приехал в торговый центр и приобрел строительные материалы. В зоне уличной торговли водитель погрузчика стал загружать плиты ОСБ в автомашину. В один из моментов погрузчик повело в сторону и плиты упали на покупателя находившегося рядом. Со множественными переломами мужчина был доставлен в больницу, но несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, опрошены очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: Следственного комитета РФ по Тюменской области

PARK72.RU

1+

Развитие событий

06.08.2020 Этот материал
4 дня спустя Следственный комитет РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели мужчины в «Леруа Мерлен»
4 недели спустя Завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника «Леруа Мерлен» виновного в гибели мужчины