Выпил, похулиганил… Тюменец достал в ТЦ муляж гранаты в обмен на спиртное

Вчера вечером в дежурную часть УМВД России по городу Тюмени поступило сообщение от работника торгового гипермаркета, расположенного на улице Одесская о том, что неизвестный достал из кармана предмет похожий на гранату.

После полученного сообщения на указанный адрес в кратчайшие сроки выехали комплексные силы полиции. На месте стражи правопорядка эвакуировали около 50 человек, среди которых присутствовали покупатели и рабочий персонал.

Очень быстро полицейские задержали 37-летнего жителя города Тюмени, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка доставили хулигана  в отдел полиции № 5. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что в день происшествия мужчина пришел в торговую сеть, где с прилавка взял алкогольный напиток, который в последующем разбил. Сотрудник охраны гипермаркета попросил гражданина заплатить за причиненный ущерб, но получил отказ из-за элементарного отсутствия денег. Мужчина предложил оставить в залог учебную ручную гранату, которую он достал из своего кармана брюк. Заметив подозрительный предмет, напуганный сотрудник, обратился в правоохранительные органы. Стражи правопорядка изъяли у мужчины муляж учебной гранаты, а также нож.

В отношении местного жителя составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП Российской Федерации «Мелкое хулиганство». Санкция влечет административный арест до 15 суток.

PARK72.RU

 

0