Тюменец в ходе пьяной ссоры несколько раз ударил свою сожительницу ножом в живот

В минувшие выходные в городскую полицию поступило сообщение из тюменской больницы о том, что к ним доставлена женщина с телесными повреждениями.

После полученного сообщения на адрес, откуда госпитализировали потерпевшую, незамедлительно выехали стражи правопорядка. Полицейские по горячим следам задержали 37-летнего ранее судимого жителя города Тюмени. В ходе проведения проверки установлено, что потерпевшая и злоумышленник являются сожителями. В вечер происшествия женщина с друзьями распивала горячительные напитки во дворе своего дома. Спустя время фигурант, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел к компании и спровоцировал конфликт из-за личной неприязни с возлюбленной. Между парой завязалась словесная ссора. Тогда подозреваемый поднялся домой за ножом, вернулся и нанес несколько ранений женщине в живот.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

PARK72.RU

 

0