В Тобольском районе один селянин сломал другому нос и челюсть

В дежурную часть отдела полиции города Тобольска поступило сообщение от представителя областной больницы о том, что к ним из деревни Кутарбитка доставлен мужчина 1996 года рождения с переломами нижней челюсти и костей носа.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что травмы потерпевшему нанес 27-летний местный житель. Он задержан и доставлен в отдел полиции. Свою вину фигурант признал и пояснил, что пострадавший пришел к нему домой в позднее время и начал настойчиво стучать в окна и двери. В это время мужчина укладывал спать малолетних детей. Чтобы успокоить навязчивого гостя, селянин вышел на улицу и нанес потерпевшему два удара по лицу. Когда знакомый упал на землю, мужчина сразу же вызвал ему скорую помощь.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

PARK72.RU

0