В Тюмени агрессивный зять чуть не расправился со своей тёщей

В полицию областного центра поступил звонок от 69-летней местной жительницы. Пожилая женщина сообщила, что ей угрожают убийством.  На место происшествия в незамедлительном порядке выехал наряд патрульно-постовой службы, который установил личность фигуранта. Задержанным оказался 46-летний безработный житель города Тюмени. Опросив потерпевшую, полицейские установили, что женщина проживает в одной квартире с дочерью и ее мужем.

В день происшествия он в очередной раз употреблял горячительные напитки. Возмущённая теща высказала накопившиеся претензии, получив в ответ, грубые оскорбления. Между тюменцами вспыхнул конфликт, в результате которого злоумышленник толкнул потерпевшую,  угрожая расправой. Агрессивный зять выгнал свою семью вместе с тёщей из дома. Опасаясь за свою жизнь, потерпевшая обратилась за помощью в правоохранительные органы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

PARK72.RU
0