4 человека погибли накануне на 141-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень из-за выбежавшего кабана

Ужасная трагедия случилась в девятом часу вечера. На 141-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень в Исетском районе Тюменской области: четверо погибли, один получил травмы. На трассе столкнулись два автомобиля «Мицубиси» и «Лада», по предварительным данным, один из водителей выехал на встречную полосу, пытаясь избежать наезда на дикого кабана. От удара «Ладу» выбросило в кювет, кабана разорвало.

Как сообщил с места происшествия заместитель начальника УГИБДД по Тюменской области Олег Толстиков, в жутком ДТП погибли четыре человека – 22-летний водитель «Лады» и трое пассажиров из Тюмени – женщина 45-ти лет, ее дочка 4-х лет и мужчина 43-х лет. Женщина с ребенком и мужчина ехали попутчиками на «BlaBlaCarр» из Тюмени в Курган, где должны были ночью отправиться на поезде в один из южных регионов. Все погибшие, жители Тюмени и поселка Яр под Тюменью.

Водитель «Мицубиси», которому накануне исполнилось 27 лет, является жителем Кургана, с различными повреждениями доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются, на месте работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Движение по федеральной автодороге не ограничено.

PARK72.RU

0

Развитие событий

22.09.2020 Этот материал
8 часов спустя Водитель одного из автомобилей, где в ДТП погибли четверо человек, не имел прав