Водитель одного из автомобилей, где в ДТП погибли четверо человек, не имел прав

Уточняются подробности трагедии, которая случилась вчера на 141-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень, в которой погибли четыре человека, а один травмирован.

По предварительной информации, автомобиль после наезда на дикого кабана выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Лада». От удара «Ладу» выбросило в кювет.

В ДТП погибли четыре человека – 22-летний водитель «Лады» и трое пассажиров из Тюмени – женщина 45-ти лет, ее дочка 4-х лет и мужчина 43-х лет. Женщина с ребенком и мужчина ехали попутчиками на «BlaBlaCarр» из Тюмени в Курган, где должны были ночью отправиться на поезде в один из южных регионов. Все погибшие, жители Тюмени и поселка Яр под Тюменью.

Водитель «Мицубиси», которому 20 сентября исполнилось 27 лет, житель Кургана, как оказалось, не имел права управления транспортом. В 2018 и 2019 году он три раза привлекался к административной ответственности за езду без водительского удостоверения. В данном ДТП он получил ушиб и травму локтя. 

PARK72.RU

0

Развитие событий

8 часов назад 4 человека погибли накануне на 141-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень из-за выбежавшего кабана
22.09.2020 Этот материал