28-летняя водитель получила рваную рану лица

Мороз отступил, число дорожных аварий  сразу увеличилось. 17 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области в минувшие выходные, в них пострадали 19 человек.

Нетрезвый водитель «Рено» спровоцировал ДТП в Тюмени  в одиннадцатом часу вечера в субботу. На ул.Перекопской, 6 «Рено», двигавшийся на большой скорости, столкнулся с «Маздой». 48-летний водитель «Рено» получил перелом носа и ушибы, он был нетрезв. 22-летняя пассажирка «Мазды» получила травму головы.

перекопская

Большинство столкновений автомобилей в субботу в областном центре случилось из-за неправильного выбора скорости движения и дистанции водителями.  На ул.Республики, 242, 40-летняя водитель «ДЭУ» не выдержала дистанцию, произошло столкновение с «ЗАЗ», водитель «ДЭУ» получила ушибы.

Утром на ул.Профсоюзной, 30 автомобиль «ДЭУ Матиз» въехал в стоящую «Шкоду».  28-летняя водитель «Шкоды» получила рваную рану лица. На 36-м километре трассы Тюмень-Омск Субару» въехал в стоящий «МАЗ». Водитель иномарки, 25-летняя женщина, получила травму головы.

профсоюзная 30

Два пешехода сбиты автомобилями на пешеходных переходах в Тобольске и Заводоуковске в субботу. 28-летний тоболяк получил открытый перелом бедра, 48-летняя жительница Заводоуковска получила черепно-мозговую травму.

тобольск

В Тюмени 4 водителя уехали с мест дорожно-транспортных происшествий. Закон предусматривает за это лишение права управления автомобилем либо административный арест. 1 февраля на ул.Профсоюзной, 17 «Тойота Спринтер» сбила двух пешеходов, 43-летнюю женщину и ее 9-летнюю дочку. Водитель скрылся с места наезда на людей, пешеходы  обратились в больницу с ушибами. Автомобиль задержан по «горячим следам», сейчас устанавливается водитель автомобиля, так как его собственница подала заявление об угоне иномарки. Обстоятельства выясняются.

На ул.Монтажников в автобусе около полудня в воскресенье упала 30-летняя пассажирка, она получила ушибы. Водителя автобуса устанавливают сотрудники ГИБДД. В 5 часов утра на ул.Олимпийской, 23 автомобилем сбита 34-летняя женщина. Водитель скрылся с места ДТП. У пешехода ушиб грудной клетки.

Анжела БОРИСОВА,
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: