Без причины? Десятилетний мальчик покончил с собой в Тюмени

Уголовное дело по факту гибели 10-летнего мальчика возбуждено в Тюмени. Ребенок оставил предсмертную записку, в которой написал о своем намерении покончить жизнь самоубийством.

Тело 10-летнего мальчика найдено 2 марта 2015 года возле дома на улице 50 лет Октября. Врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка, который, по предварительным данным, покончил с собой.

289470

В пресс-службе областного следственного комитета рассказали, что семья, в которой воспитывался ребенок, благополучная. Мальчик характеризовался только с положительной стороны, в школе учился на «отлично».

Сейчас опрашиваются родители, знакомые и друзья ребенка. «О причинах самоубийства в записке не сказано. Конфликтов у него ни с кем не было», – уточнила пресс-секретарь СУ СК по Тюменской области Людмила Рослова.

В предсмертной записке, которую обнаружили следователи, причины самоубийства не указаны.

Вероника КРАЙНЯЯ

P.S. По словам людей, кто знает семью: Мальчику 11 лет. Воспитанный, ухоженный, добрый, хорошо учился. Неконфликтный. Отличался любовью к компьютерным играм. Несчастье произошло когда, все были дома и… находились в соседней комнате. Оставил записку и шагнул в окно. Родственники и все кто знал ребенка потрясены случившимся.

1 комментарий

  • Химера Химера:

    Как жаль малыша… Дети часто путают компьютерные игралки с реальной жизнью, не понимают, что жизнь человеку даётся лишь раз, перезагрузки не будет…
    Соболезную родным и близким. Дай Бог им сил пережить эту трагедию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: