4,5 килограмма синтетики изъято в Тюмени в праздничные выходные

В первые дни мая 2015 года сотрудниками Управления ФСКН России по Тюменской области пресечена деятельность группы лиц, которая занималась сбытом оптовых партий солей и курительных смесей на территории города Тюмени.

IMG_1318

Группа состояла из двух человек, оба ранее судимы за различные преступления. В ходе слаженных оперативно-розыскных мероприятий у них изъято 4,5 килограмма концентрированных веществ с наркогенным потенциалом, из которых можно было бы изготовить более 20 килограммов солей и курительных смесей. По подсчетам специалистов, в общей сложности это более 100 000 средне-разовых доз. Помимо наркотиков изъяты упаковочные материалы, планшеты, банковские карты, автомобиль, — все, с помощью чего был организован преступный бизнес

IMG_1319

В настоящее время наркодельцы находятся в следственном изоляторе, им грозит до 20 лет лишения свободы.

IMG_1326IMG_1328

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 27-00-00. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте Управления: www.fskn72.ru.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: