«Порше Кайенн» въехал в бетонный блок

7 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 26 мая, в них пострадали 9 человек.

Трагедия случилась сегодня во втором часу ночи на 227-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь «Лада» 15-й модели наехала на 49-летнего пешехода, находящегося на проезжей части. Человек погиб. Обстоятельства ДТП выясняются. Погибший пешеход, житель Курганской области. ГИБДД рекомендует использовать световозвращатели пешеходам для движения в темное время суток, особенно на загородных дорогах.

28-летний велосипедист сбит в Тюмени, на ул.Широтной, 63 на парковке в шестом часу вечера автомобилем «Рено Логан». По предварительным данным, водитель автомобиля с 42-летним стажем не пропустил велосипедиста, нарушив очередность проезда. Велосипедист получил ушиб колена.

36-летняя велосипедистка сбита утром на перекрестке улиц Авторемонтной и Объездной дороги автомобилем «Москвич». Стаж водителя за рулем 41 год. В этом случае водитель также нарушил очередность проезда, у пострадавшей велосипедиста рваная рана кисти.

Ночью автомобиль «Порше Кайенн» 2014 года выпуска въехал в бетонный блок на ул.Заводской в поселке Винзили Тюменского района. От удара иномарка опрокинулась. Травмированы трое  пассажиров в возрасте от 19 до 23-х лет, у молодых людей травмы головы, у одного перелом носа. По предварительным данным, молодые люди находились в нетрезвом состоянии, они утверждают, что автомобилем управляла мама одного из них, 41-летняя владелица «Порше». Сотрудники ГИБДД проверяют, так ли это, либо за рулем все-таки находился ее сын.

15-летний скутерист не пропустил  «Ладу» 15-й модели в селе Омутинское.. Водительского удостоверения подросток не имеет, он получил черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Мальчик проживает с бабушкой. Мопед она покупала для его старшего брата, но подросток взял его из сарая без разрешения взрослых.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: