Строитель-южанин погиб на работе в Тюмени

1таджик1

Только что, 24 июня, около 20.30 на строительном объекте принадлежащем фирме «ТИС» в районе дома Обороны в Тюмени разыгралась трагедия. Местные жители услышали крик и глухой удар. Потом были еще крики. Взглянув в окно, увидели тело строителя-таджика.

3таджик

Через несколько минут (достаточно оперативно) приехала «скорая помощь». К медикам вывели еще одного пострадавшего – судя по всему, у него перелом ноги. Врачи осмотрели обоих и одного оставили лежать на земле. Помощь ему, увы, уже не нужна.

2таджик4

Очевидцы сообщают, что бедняга выпал этажа примерно с пятнадцатого. Второго, который с переломом, врачи тоже не забрали по неясным причинам. Судя по всему, владельцы объекта опасаются разбирательств с документами строителя, т.к. помощь ему явно требуется. Местные жители рассказывают, что разные нарушения техники безопасности на стройке они отмечают постоянно. Так работать могут только люди, уверенные в своей безнаказанности

В настоящий момент стройка опустела…

P.S. Приехала полиция, потом уехала, а на стройке осталось только тело погибшего.

Елена ДЕВЯТКОВА,

фото Владимира ВНИМАТЕЛЬНОГО

3 комментария

  • Химера Химера:

    Человека с переломом оставили без медицинской помощи?! Да уж, гостеприимненько…
    А падать этажа с 15-го… Да уж, люди не летают. Жаль человека.
    Я так понимаю, что эти строители должны быть профессионалами, ведь они не избушку бабушке на даче строят, а высотку возводят. И должны быть в курсе техники безопасности.

    2+
  • Норот:

    Возможно я ошибаюсь, но как-то далековато от здания он лежит для выпавшего из здания. Вообще странно, что свидетели происшествия издалека поставили и диагноз, и определили национальность, и даже расписали мотивацию действий.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: