День ВДВ в Тюмени. Десантники присмотрят за своими

HS1nkKD44tU

Все воскресение из-за празднования Дня воздушно-десантных войск полиция Тюмени начеку: полицейские следят за порядком в местах проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию.

На охрану общественного порядка заступит порядка 40 сотрудников УМВД России по городу Тюмени. Предполагаемое количество тюменцев, которые посетят торжества – более 2200 человек.

Особое внимание охране общественного порядка уделят в вечернее и ночное время – на Цветном бульваре, Набережной реки Туры, и в других местах, где предполагается массовое скопление людей. К вечеру усиленные наряды и комплексные силы полиции будут стянуты к местам массовых гуляний города Тюмени. Учитывая опыт прошлых лет, к охране порядка привлекут так же силы военнослужащие войсковой части, которые будут нести службу в вечернее время.

Помимо полицейских патрулирование улиц и площадей нашего города в этом году также осуществляют представители Ассоциации ветеранов десантников Тюмени. Восемь пеших патрулей в форменном обмундировании следят за своими коллегами в местах массового пребывания граждан. Несколько десятков отставных десантников окажут существенную помощь в этот праздничный день стражам правопорядка. При заступлении на охрану порядка общественным патрулям разъяснили, что основная задача — предупредить возможные правонарушения, которые могут омрачить празднование, сообщает пресс-служба УМВД.

Вероника КРАЙНЯЯ,

фото из архива пресс-службы УМВД

Добавить комментарий

Войти с помощью: