Водитель сбил маму с дочкой — виноват телефон

1 человек погиб, 15 получили травмы в 7-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Трагедия произошла в начале девятого часа вечера на 63-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково. По предварительным данным, водитель автомобиля «Грейт Волл», совершая обгон попутного грузовика, не убедился в безопасности маневра, вследствие чего внедорожник столкнулся с встречным автомобилем «Лада» 10-й модели. В результате аварии погибла 39-летняя пассажирка «Лады», находившаяся на переднем пассажирском сиденье. 50-летний водитель «десятки» получил перелом грудины и ушибы. Перелом бедра со смещением у 14-летнего подростка, ехавшего на заднем сиденье «Лады». Перелом голени получил также 47-летний пассажир «Грет Волла». 31-летний водитель внедорожника не пострадал.

01 - ялут-ярк(1)

Около полудня на пешеходном переходе на пересечении улиц Харьковской и Одесской областного центра автомобиль «Хендэ Солярис» сбил маму с дочкой, переходивших дорогу. По словам водителя, когда он совершал поворот, у него зазвонил телефон, водитель отвлекся и не заметил пешеходов. В результате происшествия 49-летняя женщина получила травму головы и ушиб локтя. У 9-летней девочки рана лица.

02 - одесская

3 человека пострадали в столкновении автомобилей «Фольксваген» и «Лада», произошедшем на улице Сосьвинской областного центра в половине восьмого часа вечера. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель иномарки, нарушивший очередность проезда нерегулируемого перекрестка. Ушибы и ссадины в результате ДТП получили 19-летний водитель и 24-летний пассажир «Лады». У 50-летнего водителя «Фольксвагена» травма грудной клетки и гематома предплечья.

03 - сосьвинская(1)

Также в половине восьмого часа вечера на улице 50 лет Октября областного центра автомобиль «Тойота Марк 2» наехал на опору уличного освещения. По предварительным данным, на повороте дороги водитель автомобиля превысил безопасную скорость и потерял контроль над движением. В результате происшествия 19-летний пассажир «Тойоты» получил открытый перелом костей голени. Водительский стаж 19-летнего водителя автомобиля 1 год, за это время молодой человек 18 раз привлекался к административной ответственности за нарушения дорожно-транспортной дисциплины.

04 - 50 ЛО(1)

Госавтоинспекция Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: