В Тюмени задержали нападавшего с битой

подозреваемый

В Тюмени задержали мужчину, который 4 августа во дворе одного из жилых домов по улице Газовиков напал на молодого человека. Подъехав на автомашине, он взял с собой биту и, избив ею парня, отобрал у него сумку и сотовый телефон.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области, задержанный 1982 года рождения был ранее судим за совершение преступления против свободы, чести и достоинства личности. Он полностью признал свою вину. Похищенное имущество изъято. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж).

Ранее мужчина уже попадал в поле зрения полиции.  В настоящее время сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области устанавливают его причастность к совершению аналогичных и иных преступлений.

Граждане, пострадавшие от преступных действий данного мужчины, могут обращаться в ОБОП УУР УМВД России по Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, д.6, либо по телефонам: 31-35-75, 29-10-64.

Нина ПЕТРОВА

1 комментарий

  • Долгожитель Хаты Долгожитель Хаты:

    Жестокая расправа над сержантом внутренней службы МЧС, который приехал из Воронежа в Москву на присягу к другу, произошла в районе Солнцево на западе Москвы около полуночи 2 августа.

    На компанию друзей внезапно напали преступники, вооруженные мачете и топорами, и принялись их избивать.
    Четверо парней избежали страшной участи, поскольку смогли вырваться и сбежать, но Евгений Никулин броситься наутек не мог из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили после недавней операции.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: