Трагедия случилась сегодня ночью

4 дорожно-транспортных происшествия произошло 24 августа на дорогах Тюменской области, в них ранены 5 человек.

Трагедия случилась сегодня ночью на дороге к очистным сооружениям Ялуторовска. Здесь автомобиль «Ниссан» въехал в «Ладу Калина», стоящую на обочине навстречу движению транспорта. В аварии погибла 18-летняя пассажирка «Лады», жительница Ялуторовска.  Водители обеих машин, молодые люди 18-и и 35-и лет, получили травмы ног, рваные раны, ссадины. Обстоятельства трагедии выясняются. Водитель «Ниссана» отказывается от того,  что он ехал за рулем, показания алкотестера составили 0,52 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Мужчина утверждает, что за рулем находился его знакомый Валера.

Ялуторовск-1

Мотоцикл и автомобиль «Сузуки» столкнулись на 17-м километре автодороги Тюмень-Ишим. 45-летний мотоциклист нарушил правила обгона. Мужчина лишен водительского удостоверения с 2003-го по 2027-й год за нетрезвое вождение, в этом ДТП он получил перелом ноги, сотрясение головного мозга и ушибы.

17 км. Тюмень-Ишим-1

Под утро на 400-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Рено-Логан». 63-летний водитель ехал с женой из Екатеринбурга в село Демьянское Уватского района без отдыха, уснул за рулем.. Пострадала 65-летняя пассажирка автомобиля, у нее рваная рана лба и сотрясение головного мозга.

Уватский район

Начинающий водитель из Курганской области на автомобиле «УАЗ» спровоцировал дорожную аварию на ул.Широтной. 24-летний молодой человек нарушил очередность проезда перекрестка, пытаясь развернуться, в результате произошло столкновение с «Тойотой». 45-летняя водитель иномарки получила травму живота и ушиб грудной клетки, у 22-летней пассажирки этого автомобиля травма внутренних органов.

Широтная

Госавтоинспекция Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: