Молоковоз снес ограду жилого дома

image1

Молоковоз снес ограду жилого дома в Ишиме, на перекрестке улиц Северной и 8-е марта. 25-летний водитель со стажем за рулем 5 лет не справился с управлением автомобиля, был трезв. Молодой человек утверждает, что у молоковоза отказали тормоза. Водитель молоковоза  получил травму головы, сотрясение головного мозга. Обстоятельства ДТП выясняются.

Нетрезвый водитель спровоцировал ДТП в Ялуторовске. ВАЗ2107 под его управлением въехал в препятствие и опрокинулся. 31-летний водитель «семерки» был уже лишен права управления транспортом, теперь ему грозит уголовная ответственность за повторное нетрезвое вождение. Мужчина получил в аварии ушибленную рану головы.

В окрестностях Тюмени, на 5-м километре Старотобольского тракта, 22-летняя девушка попыталась перебежать дорогу вне пешеходного перехода. 23-летний водитель автомобиля «Хундай» со стажем за рулем 2 года не смог избежать наезда на пешехода. Пострадавшая девушка получила сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

Маленькая пассажирка автомобиля «Лада»  получила вчера травму на ул.Федюнинского, 12 в Тюмени. За рулем машины находилась 26-летняя мама полуторогодовалой девочки, на кольцевой развязке автоледи не справилась с управлением, автомобиль въехал в бетонное ограждение. В машине разбилось боковое стекло, осколки упали на ребенка, ехавшего на переднем сиденье в детском автокресле. Малышка получила ушиб лба и ссадины головы.

Анжела Борисова,

Госавтоинспекция Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: