Берегись автомобиля: в Тюмени сбили двухлетнего ребенка и трех взрослых пешеходов

Берегись автомобиля: в Тюмени сбили двухлетнего ребенка и трех взрослых пешеходов

Сотрудники ГИБДД выясняют подробности инцидента, случившегося в девятом часу вечера на ул.Подгорной в селе Вагай. На такси в автомобиле «Тойота Королла» домой приехала семья с двумя маленькими детьми. Мама открывала ворота, отвлеклась, отец в это время был с грудным ребенком на руках. Когда женщина обратила внимание на сына, которому еще нет двух лет, мальчик лежал в снегу. Дома выяснилось, что малыш получил травмы. Врачи скорой помощи установили, что у него ушибы грудной клетки, головы, ссадина виска.

Родители мальчика заявляют о том, что это таксист, разворачиваясь, сбил ребенка, но сами они этого не видели. 53-летний водитель такси утверждает, что не сбивал ребенка. Обстоятельства выясняются.

Водитель такси привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, так как перевозил малышей без специальных удерживающих устройств.

Три пешехода сбиты вчера на дорогах Тюмени. Утром на ул.Володарского, 38 автомобилем «КИА» сбита 20-летняя студентка, перебегавшая дорогу вне пешеходного перехода. У пострадавшей девушки ушиб головы.

На ул.Ветеранов труда, 58 на нерегулируемом пешеходном переходе «Ладой» 14-й модели сбита 25-летняя тюменка. Девушка получила черепно-мозговую травму, рану брови. Водителю, не пропустившему ее на пешеходном переходе 24 года, стаж за рулем 5 лет.

42-летняя женщина сбита автомобилем «Мицубиси Лансер» на ул. Орджоникидзе, 63А. Водитель двигался на машине задним ходом, выезжая с парковки, не заметил пешехода, машина толкнула женщину. У пострадавшей ушиб позвоночника.

Анжела Борисова,
Госавтоинспекция Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: