В Тюмени малолетние хулиганы проломили автомобиль кирпичом

Из окон и с крыш в Тюмени время от времени под ноги на головы прохожим сбрасывают бутылки, пакеты с водой и мусором. На этот раз тревожный сигнал поступил из одного из спальных районов города, где с третьего этажа на припаркованный внизу автомобиль малолетние хулиганы сбросили огромный кирпич.

ЧП произошло 9 апреля примерно в 19-00 на улице Богдановича у дома №16.

FKkH49L3MWk

Как сообщил пострадавший, который ищет свидетелей бесчинства, свидетели видели, что безобразие устроили подростки.

«09.04.2016 около 19:00 со слов свидетелей какие то малолетние недоноски, залезли на пожарную лестницу, на уровень 3 этажа, и сбросили вниз кирпич. Затем уехали на великах. Дома просто не было никого, думаю машина орала на весь двор, народу в это время пол двора гулять должно было, если кто что видел, сообщите пожалуйста, — просит пострадавший, сообщивший о ЧП на форуме портала CAR72.RU (лексика автора сообщения сохранена). — Полиция в курсе, надеюсь на камеру, чтоб видео было, чтоб найти и засунуть им в одно место этот кирпич. Думал таких идиотов уже не осталось, ошибся. Переломало весь пластик и так далее внутри».

Пока не ясно, найдут ли вредителей. Компенсировать ущерб водителю, судя по всему, будет страховая компания. Плюс в этой истории только один – происшествие обошлось без человеческих жертв.

Ситуацию активно обсуждают в соцсетях. Большинство горожан негодуют и требуют привлечь к ответственности родителей хулиганов. Но нашлись и те, кто посчитал малолетних вредителей «борцами за чистые дворы». К сожалению, действительно, на сегодняшний день в Тюмени многие водители предпочитают парковать свои автомобили не на стоянках и в гаражах, а по периметру жилых домов, на тротуарах и детских площадках.

Никита СМИРНОВ

 

 

 

3 комментария

  • А у этих пацанов родители также паркуют свои авто возле окон.
    Замкнутый круг…
    Так и живём!

    0
  • Nikita SMIRNOV Nikita SMIRNOV:

    я подальше от окон и зданий стараюсь парковаться… а то, знаете ли, новости почитаешь — дурно становится. мало ли чего прилетит сверху — очередной суицидник или кирпич, или бутылка пустая… в общем — дикие люди у нас в тюмени живут… И дети некоторые, соответственно, тоже дикими растут.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: