В Тюмени ищут жертв ловеласа-мошенника

Тюменские оперативники при необходимости могут найти подозреваемого даже на краю света… На днях сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области в Белгородской области при попытке скрыться на территории соседнего государства задержали неработающего мужчину 1987 года рождения, подозреваемого в мошеннических действиях. По версии следствия, этот человек знакомился с женщинами, входил к ним в доверие, после непродолжительного знакомства обещал жениться, обещав в будущем материальные блага, а пока ему требовалась определенная сумма денег для развития своего бизнеса. После того, как спутницы получали кредит в банке по его просьбе и передавали ему деньги, подозреваемый скрывался.

Bez_imeni-1(5)-630xx225

В настоящее время в полицию обратились две потерпевшие. СУ при УМВД России по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. По решению суда мужчина заключен под стражу.

У полицейских есть основания полагать, что данный человек может быть причастен и к другим аналогичным преступлениям. Всем, кто пострадал от его действий, нужно обратиться в полицию по телефонам: (3452) 31 35 75, 02, либо по круглосуточному телефону доверия УМВД области 291-432.

PARK72.RU

1 комментарий

  • Химера Химера:

    Наказать! По всей строгости закона! Ишь какой, ишь что удумал — девушек обманывать! Эх, доля бабская, как же кому-то замуж хочется, что готовы мужа в кредит купить… Куда мир катится…

Добавить комментарий

Войти с помощью: