ТОП самых доходных вакансий Тюмени: зарплата от 120 до 300 тысяч рублей

Любопытной подборкой поделились с PARK72.RU аналитики службы исследований крупного портала, специализирующегося на оказании содействия в поиске работы и подборе персонала. Оказывается, в Тюмени немало вакансий с объявленной суммой заработка 150-170 и даже 200-300 тысяч рублей. Причем далеко не всегда от соискателей требуют опыт работы, сверхъестественную грамотность и наличие высшего образования. Щедро платить обещают не только менеджерам по продажам, но и, к примеру, отделочникам-универсалам и водителям. Величина дохода при этом обычно зависит от результатов работы.

img-20141127164019-367

Данные представлены службой исследований портала Зарплата.ру. Специалисты при составлении рейтинга проанализировали свыше 4 тыс. вакансий, опубликованных в августе в Тюмени.

1 место. Самая высокая зарплата в Тюмени ожидает агента по продаже коммерческой недвижимости – до 300 тыс. рублей. Примечательно, что для кандидата не обязателен опыт в сфере риэлтерского бизнеса – компания готова с первого дня работы параллельно обучать всем основам на специальном практическом курсе.

2 место. Компания, занимающаяся реализацией кровельных и фасадных материалов, ищет менеджера по продажам, которому готова платить до 200 тыс. рублей в месяц. Среди качеств, которыми должен обладать потенциальный сотрудник – грамотная речь и высокая обучаемость.

3 место. Доход менеджера по лизингу может достичь 170 тыс. рублей. Требования к кандидатам – экономическое или финансовое образование, либо опыт работы от 1 года, а также коммуникабельность.

4 место. За организацию и контроль работы исполнителей по созданию, администрированию сайтов, проведение мероприятий по продвижению товара в интернете менеджер по интернет-маркетингу в Тюмени получит 150 тыс. рублей. Такой специалист нужен организации, которая выполняет демонтаж зданий, заводов, цехов и ангаров.

5 место. Транспортной компании нужен ответственный и опытный водитель-экспедитор для доставки продуктов питания и режимных грузов. Указанный в вакансии максимальный доход – 150 тыс. рублей. По необходимости работник должен будет выполнять функции грузчика.

6 место. В Тюмени одна из самых дорогих вакансий в августе – отделочник-универсал с заявленной зарплатой до 150 тыс. рублей. Опыт работы – не менее 5 лет. Как указал работодатель в вакансии, новый сотрудник должен сочетать в себе навыки нескольких мастеров — от электрика, сантехника и т.п., до «ювелира отделочных работ».

7 место. Порядка 150 тыс. рублей может составить максимальный доход инженера-изыскателя. Важное требование – уровень IQ кандидатов должен быть выше 100 баллов. Работодатель подчеркнул, что поощряется усердие в работе, а таланты нового сотрудника не останутся незамеченными. Предполагаются командировки.

8 место. Django/Python разработчик в Тюмени, обладающий опытом работы 1-3 года, получит 130 тыс. рублей. Уточняется, что специалист может работать удаленно из любого места и в любое время. Главное, чтобы он обладал привычкой кропотливо и настойчиво доводить работу до конца.

9 место. Ежемесячный доход главного инженера в вышкостроении буровых установок в компании, работающей в сфере нефтяной и газовой промышленности, – 120 тыс. рублей. Среди основных требований к кандидату – опыт работы в этой сфере не менее 3 лет и стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет. Для трудоустройства требуется переезд в один из городов Республики Коми.

Стоит отметить, что вакансии со столь высокими объявленными доходами — редкость. Даже среднюю по региону заработную плату в 40 — 45 тысяч рублей — готовы предложить работникам далеко не все работодатели. Часто ищут сотрудников, готовых трудиться в ежедневном режиме за 20-25 тысяч рублей в месяц. Кое-кто даже надеется найти сотрудников, готовых работать за 10 — 15 тысяч рублей в месяц.

PARK72.RU

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: