Нечисть – в Тюмени. Горожане отчитались, как провели Хеллоуин

Тюменцы с размахом отметили Хеллоуин. Тематические вечеринки начали устраивать еще в минувшие выходные. В крупных барах и прочих увеселительных заведениях подготовили специальные программы для развлечения публики. Судя по снимках, которые горожане выкладывают в соцсетях, этот заморский праздник разгула нечисти многим тюменцам по душе. Откликнулись даже местные кондитеры, предложившие своим клиентам кексы и торты с пауками, приведениями, летучими мышами и фигурками в виде вырванных глаз…

45e431813261da1f74ff53d0aa31b9e8

a426cfc517d52f377909ee10f0ad9228В преддверии праздника соцсети пестрили обилием предложений от местных магазинов и мастеров сферы красоты. Одни обещали самые экстравагантные наряды к празднику, другие – гарантировали нерядовой макияж, способный впечатлить, а то и вогнать в истерику окружающих. Один из цветочных салонов украсил интерьер тыквами-фонариками. Появились и предложения от фотографов по проведению специфических фотосессий…

kasqd1lgb-w

svbq4tp99by

php-1ygq4di

66666

55555

1egdvd73q-4

r9ir1qebcxg

Бары и ночные клубы опубликовали фотоотчеты с тюменских вечеринок, посвященных Хеллоуину. Однозначно можно сказать, что было весело… Переодетые в нечисть тюменцы весьма колоритно развлекались. Судя по всему, не без спиртного.

Вот, к примеру, как это было в местном баре J.D. Salinger… Администрация заведения так коммернтирует мероприятие: «Пожалуй, это был лучший Хеллоуин в городе Тюмень. Рыдай, потому, что ты пропустил это. Поздравляем, если ты стал частичкой этого вечера. Отмечай себя и смотри как это было».

i83nhuwrmas

9isbebxyphi

i3qcg3gpbhm

bwhuetnpi4q

opwtwv9fgum

wriu09kl8tq

cnv3s2hij2o

Сообщают также и о «заблудших душах», и о бесплатном «стакане крови» для первых почетителей. Как вам «шуточки»?

2222222

3333

222

1111

4444444А это — фотоотчет одного из посетителей из Максимильянса. Сам о был не в образе, но благодаря сделанным им селфи, можно воочию ощутить атмосферу происходившего в стенах престижного заведения… Есть на что посмотреть, даже несмотря на то, что некоторые снимки вышли не в лушем качестве:

eou-cyitues

5slraqjdkba

5krqvkxotmc

ybrfgr4ffr0

lgxau31flwc

uss-t8sy8k

eniwqar_ck

behurbirns0

2gmvf2vt5fq

rxsjaznqkls

Вот еще несколько снимков от другой посетительницы упомянутой вечеринки:

5g6liwndo8g

fvoufnxwpti

pizds8itf-w

В Time-cafe «Пятый угол» тоже проводили приуроченную к заморском празднику вечеринку. Правда, здесь публиках вела себя поскромнее, хотя антураж в заведении соотуетствующий был создан:

nxegsvappio

3sfcm5wrnfe

gifna6nykgs

atm2chzol_g

Хватило заряда и тяги к безудержному веселью у горожан и на то, чтобы устраивать весьма специфические розыгрыши на улице… Такую картину можно было лицезеть на ул. Кирова… Очевидцы, опубликовавшие фото, утверждают, что это — художестваенная инсталляция…

xjtayiknqge

Хочется верить, что трагедий в этот день на почве безудержного веселья все-таки не произошло…

Как вы воспринимаете происходящее? Вам нравится? Отмечали ли вы когда-нибудь Хеллоуин? Если нет, то у вас еще будет возможность исправить это «упущение» — на этой неделе многие развлекательные заведения города продолжают приглашать на увеселительные мероприятия, посвященные этому празднику. Вечеринки назначены вплоть до 6 ноября… Так что сумасшествие — продолжается. Хорошо это или плохо — вопрос риторический…

P.S. В Тюмени далеко не все отмечают Хеллоуин. Более того, есть яростные противники этой заморской традиции. В стенах городской думы, к примеру, не раз звучали призывы запретить горожанам отмечать Хеллоуин. Но, видимо, рядовые граждане пока к такому запрету не готовы.

PARK72.RU,

фото из соцсетей

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: