К 23 февраля в Тюмени выпустили молоко для мужчин, военные пряники, шоколадные открытки и торты-танки

В преддверии Дня защитника Отечества компания «Тюменьмолоко» выпустила несколько партий молока в тематической упаковке, а «Тюменский хлебкомбинат» сегодня уже отправил в магазины Ямала и Югры первые партии тортов для мужчин. Подготовились к празднику и небольшие кондитерские, фирмы, специализирующиеся на продаже подарков. К празднику в Тюмени можно приобрести «военные» пряники в форме погон, фигурное печенье, шоколадные открытки, заказать торты в виде танков.

Компания «Тюменьмолоко» стала единственным производителем молока в Тюменской области, побаловавшей мужчин праздничной продукцией. Поздравительная партия вышла в линейке «Першинское». Так что у тюменцев есть возможность отметить праздник полезным напитком.

В отделе реализации ОАО «Тюменский хлебокомбинат» корреспонденту PARK72.RU рассказали, что начали печь торты ко Дню защитника Отечества на этой неделе. Всего, как ожидается, будет выпечено около 300 тортов. Их готовят по заказам магазинов. Первую партию уже отгрузили на север. На прилавках магазинов-партнеров в Мегионе, Нижневартовске, Сургуте, Лангепасе и других городах ЯНАО и ХМАО торты, сделанные тюменскими кондитерами, появятся уже завтра.

Сейчас на производстве отрабатывают заказы тюменских магазинов, куда также в ближайшие дни будут поставлены сладкие шедевры. Уже много лет на хлебокомбинате выпекают ко Дню защитника Отечества бисквитные торты с двумя видами оформления, с надписями «Для мужчин» и «С 23 февраля».

А вот кондитеры «БКК и Ко», которые в прошлом году побаловали суровых тюменских мужчин тортами в виде танков, в этом году решили не выпускать к мужскому празднику тематические торты, зато, как сообщили в отделе маркетинга, к женскому дню обязательно порадуют вкусными новинками.

Пообещали порадовать ассортиментом тортов к мужскому празднику в холдинговой компании «Фонд». Как говорят, будет не меньше 7 разновидностей тортов в тематическом оформлении.

Набор имбирных пряников от тюменской кофейни «Latte»

Фигурное печенье от тюменского кафе «Квартал»

Если говорить о частных кондитерских, то они по традиции готовят «военные» пряники в форме звезд, погон и пряничных человечков в армейской амуниции, а также предлагают изготовит на заказ торты-танки и даже торты-корсеты.

Этот торт-танк и корсет ниже — из ассортимента тюменского агентства сладостей «Десерт»

Торты и фигурное печенье (на фото выше и ниже) от тюменской домашней кондитерской «Сладкое дело»

К празднику предлагают приобрести также шоколадные открытки и мужские сладкие презенты с юмором. Вот несколько вариантов из ассортимента тюменской компании Green Room.

Кафе и рестораны Тюмени к празднику обещают не только тематические развлекательные программы, но и соответствующие мужским вкусам новинки в меню. В кафе «МишЛен», к примеру, решили приурочить к празднику фестиваль стейков, а в трактире-пивоварне «Пивзаводъ» в дни празднования Дня защитника Отечества всем приехавшим на танке обещают вкусный подарок.

PARK72.RU

0