Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Калейдоскоп / Знатоки модных дефиле подвели тюменских нефтяников

Знатоки модных дефиле подвели тюменских нефтяников

Неудачно организованный корпоратив, приуроченный ко Дню работника нефтяной и газовой промышленности, обернулся потерей контракта для продюсерского центра «ш’Ателье». Праздник испортили пустые столы и очереди.

В официальной группе ВКонтакте продюсерский центр о неприятной ситуации с нефтяниками не сообщает

Профессиональный праздник проводился для компании «РН-Уватнефтегаз», структурного подразделения «Роснефти». Его отмечали в первую субботу сентября в семейном формате на базе детского лагеря «Ребячья Республика». К большому количеству гостей фирма ООО «ПЦ «ш’Ателье», ответственная за организацию питания, оказалась не готова. Как и к тому, что многие сотрудники пожелают приехать с детьми и не захотят коротать время за спиртным.

В результате шашлыка и других порционных блюд не хватило для того, чтобы накормить всех присутствующих. Кроме того, соки и другие безалкогольные напитки на празднике быстро закончились — к «экватору» мероприятия из напитков осталось только невостребованное вино. Для того, чтобы напоить детей, и тех, кто не употребляет алкоголь, пришлось задействовать кулер. В итоге праздник запомнился очередями, пустыми столами. Работники «РН-Уватнефтегаза» остались недовольны уровнем организации, поэтому на минувшей неделе договор с ООО «ПЦ «ш’Ателье» был расторгнут.

Кадровая служба извинилась перед сотрудниками за низкий уровень организации семейного праздника по вине подрядной организации и сообщила о том, что контракт с поставщиком некачественной услуги был расторгнут в одностороннем порядке.

Стоит отметить, что ООО «ПЦ ««ш’Ателье» существует с 1996 года. Эта компания известна своим модельным агентством, в котором свою карьеру начинали Ксения Сухинова, обладательница титулов «Мисс Россия» и «Мисс Мира 2008», Варвара Тараканова и Ирина Васильева, ставшие финалистками конкурса «Мисс Россия» 2009 и 2010 г. Фирму возглавляет с момента основания Виктор Гарабажий.

Виктор Гарабажий

Компания имеет непосредственное отношение к проведению в Тюмени конкурсов красоты, кастингов, а также конкурса модельеров «Русский силуэт». Организация праздников – одно из направлений деятельности этой компании. Она ежегодно занимается проведением десятков статусных мероприятий (причем не только в областном центре, но и в Москве, и в целом ряде городов ХМАО-Югры и ЯНАО – от конкурсов красоты и региональных отраслевых конференций до открытия автосалонов, бутиков, бассейнов, автозаправок, а также проведения юбилеев, корпоративов и спортивных праздников. Среди партнеров этого центра несколько десятков крупных предприятий, в том числе и федерального масштаба.

«РН-Уватнефтегаз» также имеет давнюю историю сотрудничества с ООО «ПЦ «ш’Ателье»: летом этого года эта компания провела для тюменских нефтяников цикл мероприятий юбилейного смотра-конкурса «Лучший по профессии», научно-техническую конференцию молодых специалистов, ранее – день здоровья, международный женский день. Прежде нареканий не было. Сложно сказать, будет ли после конфуза с пустыми столами продолжена череда совместных мероприятий.

PARK72.RU,

фото из официальной группы ВК Продюсерского центра «ш’Ателье»

Дата публикации: Понедельник, Сентябрь 11th, 2017

Время публикации: 14:00

Оставить комментарий

Войти с помощью: