Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / Калейдоскоп / Филипп Киркоров в Тюмени: побывал в ресторане у набережной, навестил друзей и поздравил Андрея Малахова

Филипп Киркоров в Тюмени: побывал в ресторане у набережной, навестил друзей и поздравил Андрея Малахова

Король поп-музыки побывал в Тюмени на прошлой неделе. Горожане делятся впечатлениями о его концерте, публикуют фотографии, сделанные с ним, и гадают, какой у него рост. Филипп, кстати, был замечен не только в филармонии, где проходило его шоу «Я», но и в ресторане с видом на набережную и на одной из тюменских фабрик! В Тюмени во время концерта Филипп поздравил своего друга Андрея Малахова с рождением ребенка.

4С шоу «Я» Филипп Кикоров выступал в Тюменской филармонии минувшую пятницу, 17 ноября. Тюменские поклонники ждали его концерта – в зале не было свободных мест. Возможно, потому, что это шоу Филиппа успело стать очень популярным. И не только в России. Его уже представили в 10 странах мира.

Оно преподносится как одно из самых высокотехнологичных представлений, во время которого используется несколько сотен костюмов, задействовано 60 человек персонала, монтируются десятки тонн декораций и даже создается настоящий фонтан.

Тюменцам шоу понравилось. А одной из горожанок даже удалось сделать селфи с Киркоровым, чем она тут же поделилась со своими подписчиками в одной и соцсетей.

Впрочем, как выяснилось, несмотря на свой плотный график, Филипп нашел время на то, чтобы проведать своих друзей и партнеров – Тюменскую вышивальную фабрику, которая снабдила его халатом с именной вышивкой, чтобы он на гастролях чувствовал себя, как дома. В именном халате, расшитом тюменцами, Киркоров охотно фотографируется.

Позже он побывал в тюменском ресторане, из окон которого открывается потрясающий вид на городскую набережную. Здесь тоже звезда эстрады не остался незамеченным.

Один из тюменцев, которому, к слову, пророчили службу в президентских войсках за высокий рост, попросил сфотографироваться с Филиппом и… почувствовал себя коротышкой!

«Король» рядом с ним выглядит настоящим гигантом.

Стоит отметить, что рост Киркорова давно стал притчей во языцех. В своих интервью он неоднократно признавался, что и после 30 лет продолжал расти. В молодости его рост составлял 193 сантиметра, позже в одном из интервью он заявлял, что его рост – 197 сантиметров. В СМИ то и дело появляется информация о «двухметровом Филиппе». А совсем недавно в одном из московских таблоидов с ссылкой на самого Киркорова приводились данные о 2,03 метрах роста.

Кстати, примерно такой же контраст наблюдался в Кремле, когда Владимир Путин вручал Киркорову государственную награду.

Сейчас Киркоров продолжает гастролировать по стране.

PARK72.RU,

фото из соцсетей

Дата публикации: Понедельник, Ноябрь 20th, 2017

Время публикации: 15:00

2 комментария

  1. уехал филип без валенков! а все потому что сапого-валяльную фабрику закрыли?

Оставить комментарий

Войти с помощью: