Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе?

Какие только революционные изменения не произошли за последние 15-20 лет в области нравов, какие только новые истины и новые ценности нам не пытаются внушить, а люди по-прежнему с интересом и даже с волнением следят за судьбами семей и за отношениями между мужчиной и женщиной. А если члены этой семьи еще и всемирно известные актеры, то интерес часто просто зашкаливает.

И вот последняя новость: Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые, вроде бы, окончательно расстались, снова вместе. Как сообщает пресса, после долгого расставания они пришли к выводу, что все же созданы друг для друга. И теперь Брэд возвращается в лоно семьи, а Анджелина вроде бы даже вручила ему ключи от дома.

Анджелина Джоли и Брэд Питт в первый год брака

Новости об отношениях Брэда Питта и Анджелина Джоли сложились уже в один непрекращающийся телевизионный сериал. Это реалити-шоу длится уже 13-й сезон, но публика по-прежнему жаждет знать мельчайшие подробности из жизни звездной семьи.

Впервые о них, как о паре, заговорили в 2005 году. Боже, что было: каналы прервали эфир, чтобы сообщить новости о Брэде и Анджелине.

Они познакомились, как и полагается актерам, на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». На тот момент Брэд Питт был женат на Дженифер Энистон. Их называли золотой парой Голливуда и вместе они выглядели счастливыми, но тут Брэд увидел Анджелу, Анджела – Брэда, проскочила искра и… В общем, брак Пита с Энистон рухнул.

Еще до их разрыва ходили слухи, что у Брэда что-то есть с Джоли. Когда пара сообщила о разводе, люди сразу подумали о ней, предположив, что у него, наверное, с ней какие-то отношения.

Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме «Мистер и миссис Смит»

К тому времени Джоли уже слыла опытной похитительницей чужих мужей. Прежнего супруга Билли Боба Торнтона Анджелина отбила у актрисы Лоры Дерн, и тоже во время съемок. Поклонники актрис тут же разделились на два лагеря.

В магазинах появились майки с надписью, по которой сразу было видно, кто сочувствует брошенной Дженнифер Энистон, а кто поддерживает обольстительницу Анджелину Джоли.

Анджелину сразу назвали злодейкой, сказали, что она разбила семейный очаг и украла мужа. Противники Джоли смилостивились, когда у пары появились дети: трое приемных и столько же родных. Со временем стало невозможно представить Брэда и Анджелину врозь, их имена слились в единое «Брэджелина».

Всем вдруг показалось, что этот союз идеален: он – мужественный и спокойный глава семейства, она – образцовая жена и заботливая мать. Однако это был миф.

Анджелина Джоли в этой паре – очевидный лидер и, естественно, она диктовала те законы, которые должны существовать у них в семье. Мужчина, Брэд Питт, который пришел в эту пару, он, наверное, надеялся на то, что он будет жить в уюте, но эта женщина не сделала предпочтения в сторону супруга, она окунулась в воспитание детей, в общественную работу и просто в работу.

Дженифер Энистон и Брэд Питт

Два года назад пара заявила о начале бракоразводного процесса. Что стало причиной разрыва, не сообщалось, и так как для Голливуда такие истории обычное дело, предположили, что звездный дуэт погубили бытовые вопросы или творческая ревность.

Однако постепенно стала складываться любопытная картинка: выяснилось, что Брэд не только пил, но и бил жену и детей. Якобы Анджелина указала Брэду на дверь после того, как он ударил старшего сына, который пытался ее защитить.

Художник Никас Сафронов имел возможность наблюдать за звездной семьей и не верит в жестокость Брэда Питта.

«Он очень нежный отец. Он так как-то очень мило общался с этой девочкой, такая белокурая красивая девочка, в магазине мы встретились с ним. И он был увлечен, занят ей, он что-то ей увлеченно доказывал, показывал – так мягко, по-доброму, по-отцовски. Он отец хороший, и муж замечательный, но это не та женщина» (Никас Сафронов, художник).

Поклонники Брэда Питта решили: просто так мужик бить не будет, значит, жена довела. Говорили, что для Брэда этот брак стал 12 годами ада. Известный актер Клуни удивлялся, как это его друг Брэд Питт до сих пор не покончил с собой, ведь на нем висят дети и эта ужасная уродливая жена (это он так об Анджелине Джоли).

Некоторые называют ее сумасшедшей, ведь только безумная решится удалить груди и яичники только из-за предполагаемой опасности возникновения рака в далеком будущем.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Анджелина сделала себе две операции, в которых она по факту не нуждалась, то есть тут речь тоже о таком сложном психическом состоянии. Узнав, что у нее высоки шансы, она решилась на удаление всех своих женских органов, провела эту операцию, плюс она провела операцию на груди, и вот тут совсем странно, потому что риски там составляли 50 на 50, либо да, либо нет. Это просто был вопрос: ходить регулярно, наблюдаться.

Кроме того, у Брэда и Анджелины полярные взгляды на воспитание детей. Брэд вырос в традиционной семье, и очевидно своих наследников он хотел бы держать в строгости.

У Анджелины все наоборот. Ее отец – известный голливудский актер Джон Войт бросил семью, когда Анджелине был всего год, а у матери, тоже актрисы, не хватало времени на дочек, поэтому Анджелина с детства была предоставлена сама себе.

До 20 своих лет, она сама в этом признавалась, она попробовала все, что только может попробовать человек. Там были и какие-то самоистязания, и наркотики, и алкоголь, чего только не было.

Два последних года все пристально следили за тем, как складывается личная жизнь звезд после размолвки. Писали, что Питт якобы вернулся к Энистон, и она даже забеременела от него. Потом оказалось, что это всего лишь газетная утка.

При этом таблоиды рассказывали о том, что Анджелина якобы закрутила роман с каким-то агентом по недвижимости, который намного ее старше.

Но посмотрите это интервью актрисы британским журналистам. Она с трудом сдерживает слезы, когда говорит о разладе в их с Брэдом семье.

— Вы не комментировали это раньше. Хотите что-нибудь сказать об этом сейчас?

— Да, только то, что я не хочу много говорить об этом. Мы по-прежнему семья и всегда ею будем. Это действительно было сложно. Мы переживем это время, и я, надеюсь, наши отношения станут еще более тесными и искренними.

И вдруг в апреле заговорили о том, что Брэд и Анджелина останавливают бракоразводный процесс. Возможно, «Брэджелина» снова станет единой. И хотя для Голливуда подобные истории давно стали обыденными, но отчего-то эта новость вызвала небывалый ажиотаж.

Журналисты пишут о жарком и взрывоопасном примирении, в процессе которого забылись все старые обиды. Недавним супругам стало ясно, что им друг без друга не жить, и еще есть возможность сохранить свою семью.

Бред Питт публично сообщил: «Я люблю свою жену». А западный инсайдер утверждает: «У них было довольно жаркое примирение. Это было нечто взрывоопасное, и в итоге они смогли уладить все свои конфликты».

Новость о воссоединении актеров стала настоящей сенсацией. Источник из окружения звезд поведал, что Брэд все это время не терял надежду вернуть жену.

По его словам, воссоединение супругов произошло в Лос-Анджелесе. Теперь же они планируют провести все лето вместе с детьми, чтобы отвлечься от недавних семейных проблем.

«Анджелина вручила ему ключи от своего дома и сказала, что Брэд может появляться там в любое время, когда ему только заблагорассудиться», – сообщают заокеанские СМИ.

Однако большинство людей скептически отнеслось к «эксклюзивной» новости, ведь если включить логику, то станет ясно, что вероятность недавней встречи Джоли и Питта ничтожно мала – они находятся в разных концах света: он в Америке, а она на съемках второй части кинофильма «Малифисента» в Лондоне…

Но эта пара для многих стала символом любви. Даже певица Адель на своем концерте, когда пришло известие о том, что пара Брэда Питта и Анджелины Джоли распалась, сказала, что это конец эпохи.

У многих было ощущение грусти и разочарования, просто писали тысячи комментариев: я больше не верю в любовь! – если разводятся даже такие люди, значит, не существует счастья даже на Олимпе.

Кончено, люди хватаются за это как за такую надежду в то, что сказка, что хэппи-энд, на котором строился Голливуд, может существовать и в реальной жизни.

Этот сериал о драматических перипетиях в семье «Брэджелины», очевидно, продлится еще много сезонов, ведь публике интересно наблюдать за тем, как богатые и красивые любят и ненавидят, радуются и плачут, и тогда оказывается, что они тоже обычные люди.

Виктор КОЛМОГОРОВ

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: