Тюменец в папахе прыгнул в фонтан «за Хабиба», а UTаir – раздает скидки на полеты в Махачкалу, на родину чемпиона

Любители смешанных единоборств продолжают обсуждать бой дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором, состоявшийся в Лас-Вегасе. Те, кто видел поединок, знают, что победа россиянина в 4-м раунде была справедливой, но самым зрелищным эпизодом встречи стала не схватка бойцов на ринге, а массовая драка, завязавшаяся сразу после окончания турнира. В ней принимали участие Хабиб, спрыгнувший с октагона в зал, напарник Конора, двоюродный брат Хабиба в белой папахе и еще несколько человек. Всех их впоследствии увели из зала полицейские… Россияне неодобрительно высказываются по поводу неприятного инцидента с потасовкой, тем не менее, они очень рады победе 30-летнего земляка, получившего звание чемпиона UFC в лёгком весе. И отмечают это событие. Кто-то – прыжками в фонтан, кто-то – полетами на родину Хабиба, кто-то – покупкой папахи…

Для начала — напомним о главных событиях — самыми популярными фотографиями, которыми пестрят электронные СМИ.

Хабиб доминировал с самого начала турнира

Выходку Хабиба, который решил поколотить обидчика за оскорбительные высказывания, его поклонники называют мужским поступком

И вернемся в Тюмень.

Накануне один из тюменцев, по-видимому, земляк Хабиба Нурмагомедова, в инстаграмм отчитался о том, что прыгнул «За Хабиба» в фонтан в торгово-развлекательном центре «Кристалл».

В начале ролика он пояснил, что еще до встречи Нурмагомедова с Макгрегором, он пообещал, что если выиграет Конор, то он прыгнет в фонтан в ТРЦ «Кристалл» в одних шортах.

«Но я вам не сказал, что я сделаю, если выиграет Хабиб. А я прыгну в фонтан в шортах и папахе», — заявил он.

И прыгнул.

Правда, в папахе, которую он, судя по всему, специально для этой спецоперации предусмотрительно приобрел, он лишь дошел до места прыжка, а перед тем, как нырнуть в фонтан, он ее снял. Ни охранники, ни посетители не остановили любителя водных процедур от безрассудства.

Стоит отметить, что некоторые маркетологи решили подарить клиентам своих компаний ощущение праздника, поэтому по случаю победы Хабиба Нурмагомедова на столь престижном турнире объявили скидки. В частности, авиакомпания UTаir предложила поклонникам дагестанского бойца – из числа своих подписчиков — слетать на родину спортсмена с 10%-ной скидкой.

«Utair поздравляет всех, кто болел за Хабиба, и дарит скидку на полеты в Махачкалу — на родину чемпиона, — говорится в направленном подписчикам письме от авиакомпании. — Utair дарит промокод на скидку 10% — NOKONOR. Он действует на любой полет Utair в Махачкалу и обратно с 25 октября до 25 декабря 2018 г. Промокод действителен до 21 октября 2018. Количество билетов со скидкой ограничено».

Сложно сказать, как быстро будут распроданы билеты в Дагестан, на родину Хабиба Нурмагомедова, но, тем, кто действительно намерен этим предложением воспользоваться, по-видимому, стоит поторопиться.

Скидок на белые папахи пока никто не объявлял, хотя судя по накалу страстей в интернете, самое время это сделать.

PARK72.RU

фото из соцсетей

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: