Победительница «Мисс Тюмень 2018» получила предложение руки и сердца прямо на сцене

Корона городского конкурса «Мисс Тюмень-2018» досталась 23-летней представительнице ТИУ Анастасии Баловацкой.

В этом году 360 жительниц областного центра претендовали претендовали на звание «Мисс Тюмень-2018», а в финал на сцену молодёжного театрального центра «Космос» вышли 12 красавиц.

По традиции, участницы состязались в интеллектуальных задачах, презентации, творческом задании и дефиле. Победительница городского конкурса Анастасия Баловацкая представит Тюмень на федеральном этапе в Москве.

«Вот и воплотилась в жизнь ещё одна моя мечта, — поделилась победительница конкурса с подписчиками своего блога. — Меня переполняют эмоции! Я — человек, который постоянно стремится к развитию. Победа в конкурсе — ещё одно доказательство этому. На конкурсе мне удалось не только одержать победу, но и посчастливилось встретить близких по духу людей. Девочки, спасибо вам за яркие моменты! Спасибо всем, кто поддерживал и верил в меня!».

По мнению жюри, Анастасии лучше других удалось справиться не только с испытаниями, но и со своим волнением.

«Я получала удовольствие от всего, что происходило, — открыла «Мисс Тюмень-2018» свой секрет самообладания. — Была собой». На вопрос о том, будет ли она покорять мир дальше, девушка ответила «А почему бы и нет?».

В этот вечер Анастасия стала не только «Мисс Тюмень-2018», но и счастливой невестой. Молодой человек, который пришёл поддержать свою возлюбленную, решил украсить вечер, сделав ей предложение руки и сердца прямо на сцене, после оглашения решения жюри.

«Мы познакомились в Московской школе управления «Сколково» меньше года назад, — вспоминает красавица. — Для меня его выход на сцену стал настоящим шоком. Я действительно не ожидала такого развития событий. Почти половина зала были мои друзья и коллеги, и для них это тоже стало настоящим сюрпризом».

Зато победа, по словам первой тюменской красавицы, напротив, была ожидаемой. Анастасия целенаправленно готовилась к участию в конкурсе и рассчитывала завоевать очередной титул.

«Я не первый раз участвую в конкурсах красоты, — рассказала она. — Это уже третья большая победа. Первый мой конкурс был в 2014 году — «Мисс Нефтегаз», потом я участвовала в областном конкурсе «Имидж», а в 2016 году получила титул «Краса студенчества УРФО». В этом году я решилась принять участие в конкурсе «Мисс Тюмень» — это была моя давняя мечта».

Второе место в конкурсе «Мисс Тюмень-2018» заняла Александра Першина, третье — Регина Тигишвили. Обе девушки недавно участвовали в региональном отборе на главный национальный конкурс красоты. Вместе с Анастасией Баловацкой они теперь собираются на дополнительный кастинг в столицу.

Справка. Анастасия Баловацкая с четырёх лет занимается эстрадным вокалом, посещала театральную студию и танцевала. Первое высшее образование получила в Тюменском индустриальном университете по специальности «Управление персоналом», сейчас учится в магистратуре ТИУ по программе «Нефтегазовое дело» и столичной бизнес-школе «Сколково». Учёбу Анастасия совмещает с работой в родном университете в должности исполнительного директора Ассоциации выпускников вуза. Совсем недавно она окончила тюменское отделение Санкт-Петербургской школы телеведущих. В будущем «Мисс Тюмень-2018» мечтает открыть свой театр моды.

PARK72.RU
фото предоставлено пресс-службой ТИУ и взято из соцстраницы Анастасии Баловацкой

Добавить комментарий

Войти с помощью: