Гилевская роща на несколько часов превратится в «Дедморозовку»

22 декабря в Гилевской роще пройдет первый тюменский забег дедов Морозов, который станет частью двухдневной зимней забавы «Битва снеговиков». Горожанам всех возрастов предлагают облачиться в костюмы главного зимнего волшебника и пробежать дистанцию в роще.

Пробежаться по морозу в веселой компании смогут все желающие. Организаторами предусмотрено два забега: детский на 300 метров и взрослый на 900 метров. Начало регистрации в 11.30.

Самое главное условие – наличие новогоднего костюма или тематических аксессуаров (например, красный колпак). Однако чем красочней костюм, тем больше шансов стать главным Дедом Морозом праздника и получить подарки от организаторов.

Для участия в забегах необходимо подать заявку, написав сообщение в официальную группу Comedy Radio Тюмень 90.4 FM в ВКонтакте.

Организаторами забега дедов морозов выступают департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, управа Ленинского округа и тюменское Comedy Radio.

Традиция любительских забегов в новогодних костюмах уже существует во многих городах России и зарубежья, теперь она появится и в столице Западной Сибири.

PARK72.RU,

фото из открытых источников

Добавить комментарий

Войти с помощью: