Фанаты Филиппа Киркорова высмеяли его за слишком барский наряд, в котором он приехал в Тюмень

Король поп-сцены выложил в  Instagram фото из лифта буквально уже по дороге к нам, в Тюмень. На фотке он запечатлён в дублёнке на белом меху, сибирской белой шапке и кроссовках. На груди, вроде даже, что-то муфты или тёплого шарфа.

Не все фолловеры Киркорова оценили его стиль.»Дед Филипп», «Барин»,»Кроссовки как у моего деда», — пишут звезде в комментариях. Однако большинство фанатов всё же одобрили «тёплый прикид», сетуя, что именно в таком наряде сейчас и следует разгуливать почти по всей России, ведь на дворе холода. Правда, Киркорову посоветовали переобуться или, лучше всего, попробовать надеть валенки прямо поверх кроссовок. «Шикарно! Вам очень идёт!», «Барин», «Ноги-то надо было утеплить», «Надо было унты на ноги», «Где унты теплые?» — написали в комментариях фанаты.

Сам певец свой пост снабдил такой надписью: » У кого-то там «GRAMMYS”, а мы в ТЮМЕНЬ…..
В нетерпении презентовать уже сегодня,11.0219 первым зрителям Премьеру нашего нового Шоу «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» (орфография сохранена, прим.ред.)

К слову, его клип  The Color of Mood is Blue (Цвет настроения синий) собрал уже почти 55 млн просмотров и вызвал неоднозначную реакцию общественности. Пьющие дети, курение в кадре, прямые намеки на наркотики, мат. Его даже предлагали лишить звания Народного артиста.  Посмотрим, как тюменская публика оценит его новое шоу, и будет ли столь критична настроена, как к нашумевшему клипу.

PARK72.RU

Развитие событий

10 месяцев назад Синий Филя, синий Лепс, синим стал весь белый свет... Тюменец требует наказать Киркорова
12.02.2019 Этот материал

Добавить комментарий

Войти с помощью: