Остаток зимы обещает приятную, но снежную погоду

Остаток последнего месяца зимы будет комфортным, прямо-таки как специально придуманным для зимних забав! Самое время наверстать упущенное — кататься на санках, лыжах и коньках. Да просто прогуляться по городу…

По данным GISMETEO c пятницы по воскресенье днём -5 -7  к вечеру чуть прохладнее — до -10. Понедельник и вторник будущей недели прямо-таки можно назвать весенними — днём -3, вечером -6. А вот среда и четверг, если днём будут относительно тёплыми, то к вечеру уже похолодание станет весьма ощутимым — до -17. Причём, в среду похолодание будет сопровождаться северным ветром, но уже на следующий день его резко поменяет южный до пяти метров в секунду. С пятницы по понедельник последней недели февраля на дворе будет ощущаться -5-7, к вечеру до -8. В понедельник вечером зима попытается вновь вступить в свои права — температура воздуха понизится до -12, а в субботу и воскресенье до — 19, при этом днём термометры станут показывать днём -11-13, но уже в среду ветер подует с юга и к четвергу принесёт -5.

Весь остаток февраля синоптики нам обещают осадки в виде небольшого снега: самая романтичная погода для горожан и жаркое время для коммунальщиков.

Сегодня же днём -6, но к вечеру -12 при южном ветре, так что бояться замёрзнуть не бойтесь — потеплее одевайтесь и спешите вечером на прогулку, тем более что будет идти снег. Так красиво! Выходные будут примерно такими же, спокойно планируйте загородные поездки, чтобы насладиться свежим воздухом, тем более, что и световой день уже увеличился примерно до 17.30. Метеозависимым бояться нечего, магнитное поле спокойно.

Так что хорошей вам погоды и берегите себя и близких!

PARK72.RU

Мааарт близок!..мяу-муррр

Добавить комментарий

Войти с помощью: