Тюменка Ирина Ковита стала самой красивой мамой Урала

37-летняя жительница Тюмени Ирина Ковита получила главную корону конкурса красоты «Миссис УрФО 2019». Не менее престижный титул – «Миссис Тюмень» достался 34-летней многодетной маме Ирине Егоровой. Обе красавицы получат шанс принять участие в финале всероссийского конкурса «Миссис Россия», который пройдет в Москве.

Каждая из участниц – жена и мама, поэтому каждой из них приходилось выкраивать время в рабочем графике и искать свободную минуту в череде бытовых хлопот, чтобы подготовиться к конкурсу.

«Даже если ты домохозяйка и все твоё время занято детьми и домашними делами — это не повод отказываться от мечты!» — прокомментировала «Миссис Тюмень – 2019» Анна Егорова.

«Битва» уральских красоток за корону самой обаятельной и привлекательной проходила 18 мая в пригороде Тюмени на территории эко-парка «Удача». Участницами дефиле стали 16 финалисток – представительницы прекрасного пола из Ханты-Мансийска, Лангепаса, Радужного, Надыма, Екатеринбурга, Курганской области и Тюмени.

О судьбе главных призов мы сообщили. Упомянем также, что по итогам трех дефиле и конкурсных заданий титул первой вице Миссис УрФО присудили Екатерине Фирсовой из Ханты-Мансийска, второй вице Миссис УрФО – Анне Егорова из Тюмени.

Все конкурсантки были в прекрасной физической форме – это отметили и члены жюри, и зрители.

Как отметила организатор конкурса «Миссис УрФО 2019» Варвара Васюнина, в этом году конкурс был очень зрелищным – во многом благодаря сильному составу участниц. Соорганизаторами выступили Юлия Храмова и Наталия Лукашук.

Варвара Васюнина отметила сейчас оргкомитет уже занят подготовкой следующих конкурсов красоты. В августе в областном центре состоится кастинг на конкурс «Мисс офис», а в сентябре — выберут «Мисс Тюмень». Так что любителей ярких шоу и ценителей женской красоты ждет еще немало сюрпризов.

Официальными партнерами конкурса выступили компания Реолан, Радио RECORD в Тюмени, клиника AMD, салон красоты Golden Wings, студия рекламы NOVA, салон-магазин ювелирных изделий «Смоленские бриллианты», кинотеатр «Киномакс», парк-музей для детей и взрослых «Эврика!», компании «Букет Маркет», Эстетик премиум и SPIL.

PARK72.RU

Фото предоставлены оргкомитетом конкурса

Добавить комментарий

Войти с помощью: