Губернатор спросил тюменцев, какой шоколад они любят

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил кондитеров региона и всех любителей сладостей с Всемирным днем шоколада. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава области разместил пост на тему производства шоколада в тюменском регионе и прикрепил снимки, сделанные на одной из местных фабрик.

Губернатор Александр Моор рассказал подписчикам об основных производителях шоколада в Тюменской области и поинтересовался о личных вкусах тюменцев.

«Поздравляю кондитерские фабрики области и всех любителей сладостей с праздником — Всемирным днем шоколада. В Тюмени фабрика «Квартет», «Кураж» — в Ялуторовске и «Слада» в Ишиме. Тюменская фабрика, например, сегодня изготавливает 50 видов и 365 тонн продукции в год. А начиналось все 21 год назад с конфет «Птичье молоко» и зефира», — написал глава региона.

Губернатор также с гордостью перечислил страны, в которые область экспортирует свои конфеты.

«Тюменские сладости экспортируются во многие уголки мира: страны ЕС — через Германию поставки осуществляются в Голландию, Грецию, Данию, Францию, Испанию, Италию, Израиль, также страны СНГ получают тюменскую продукцию», — отметил Александр Моор.

Напоследок глава области задал читателям вопрос — какие конфеты они любят? Многие ответы представляли собой положительные отзывы о продукции тюменской фабрики «Квартет».

«Квартет» всем беру на подарки и все в восторге», — отметила Татьяна Величко.

А тюменка Наталья Хабарова подсказала куда идти за вкусными конфетами этой фабрики:

«За остановкой ДК Строитель рядом со Сбербанком есть фирменный магазин «Квартет», всегда большой ассортимент и свежая продукция, сегодня туда заходила, конфет на подарки купила, рекомендую всем!».

Подписчики тюменского губернатора назвали и другие сорта любимых конфет: «Буревестник», «Рафаэлло», «Toffifee».

PARK72.RU,

фото со страницы Александра Моора «ВКонтакте»

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: