Помоги Деду Морозу: на вокзале в Тюмени появилась «Елка желаний»

На новогодней красавице развешаны открытки с обращениями к Деду Морозу. Их авторы — воспитанники детских домов, дети с ограниченными возможностями здоровья, ребята из малообеспеченных и многодетных семей, а также одинокие пожилые люди, нуждающиеся в поддержке. В роли Деда Мороза может выступить любой желающий. Для этого нужно снять с елки открытку и купить указанный в ней новогодний подарок – исполнить чью-то мечту.

Как сообщили в пресс-службе Тюменского региона СвЖД, ель была установлена в рамках Всероссийской благотворительной акции «Елка Желаний».

Сложностей у тюменцев, которые пожелают принять участие в проекте и подарить частичку своего тепла тем, кто в этом нуждается, не возникнет. Внутри каждой открытки находится подробная инструкция. Подарок можно передать через волонтеров, которые ежедневно дежурят у елки. В канун праздника Дед Мороз и Снегурочка доставят собранные подарки адресатам.

Акция продлится до 29 декабря 2019 года. После 20 января 2020 года в группе «Бессмертный полк Тюмень» в социальной сети ВКонтакте будет опубликован отчет с фотографиями.

Стоит отметить, что ОАО «РЖД» достаточно часто проводит благотворительные акции. Так, с 2016 года железнодорожники ежегодно проводит благотворительный забег «Достигая цели!», направляя собранные средства в благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями. А молодые работники Тюменского региона СвЖД второй год проводят благотворительную акцию «Дед Мороз для особенного ребенка». Они собирают новогодние подарки для воспитанников Тюменского центра детей-инвалидов и сирот «Творчество».

PARK72.RU

Развитие событий

4 недели назад Время творить чудеса. Мы собираем волшебников изо всех стран и на всех континентах!
04.12.2019 Этот материал
15 часов спустя Акция «Елка желаний» стартовала!

Добавить комментарий

Войти с помощью: